Aneka Es : Es Campur, Es Pisang Ijo, Es Teller, Es Manado
Es Puter : Rasa Nangka, Kacang Hijau, Kopyor/Degan.
Ice Cream Hard: Coklat, Vanilla, Strawberry, Ice Cream Yoghurt. Diajarkan membuat Yoghurtnya.
Kudapan Tradisional III : Risoles, Lumpia, Pastel, Sosis Solo
Kue Tradisional : Ronde, Petulo, Putri Mandi, Klepon
Aneka Kudapan Tradisional : Bikang Ambon, Pukis, Kue Lumpur
Aneka Gorengan : Ote-ote Porong, Bolang-baling, Cakwee Udang & Ayam
Aneka Kudapan : Martabak & Terang Bulan
Kudapan Modern : Cheese Ball, Kroket Tanpa Kulit, Beef Tarlet.
Aneka Olahan Waluh : Donut Waluh, Soes Vla Waluh, Jenang Waluh, Kue Lumpur Waluh
Tradisional Chinese Pastry : Moon Cake, Jasio Pia, Lotus
Tumpeng Kue Tradisional : bolu kukus, kue ku buah, lemper, onde-onde, lapis beras, bikang mekar. Diajarkan cara membuat kue serta menyusunnya menjadi tumpeng kue
Jajan Pasar : Kue Ku, Kue Mangkok, Lapis Jongkong, Lumpur Kentang
Aneka Kue Basah : Kue Mangkok, Bolu Kukus, Kue Putu Ayu, Kue Lapis
American Risol :Smoke Beef Egg, Sausages Cheese, Vegetable Mayo
Tidak ada komentar:
Posting Komentar