twitter
Tristar Institute BSD
Jln. Pahlawan Seribu - Raya Serpong Ruko BSD Sektor 7 / Blok RL 31-33
Telp: 021-5380668, 081381500021. 082122565898

Sekolah Masak & Akademi Perhotelan

SEKOLAH TATA BOGA - SEKOLAH KULINER
Program Pendidikan Kuliner Diploma 1, D2 dan D3

Sistem Studi : Praktek Setiap Hari

Jurusan :
Patiseri (Baking & Pastry)

Tata Boga (Kuliner)


Jenjang Studi lanjutan S1 & S2 di Swiss.

Dengan jurusan : International Hotel and Tourism Management.


Jln. Raya Jemursari no. 244. Surabaya.

Telp: 031-8433224-25.

Flexi: 031-81639992.

HP: 0817321024.

Email: tristarkuliner@yahoo.co.id


*************************************

TRISTAR CULINARY INSTITUTE

Visi & Misi

Stuktur Kurikulum

Fasilitas

Biaya Perkuliahan

Info: Kursus Tristar 031-71933131 - 081332004197




Informasi:

*Kursus Tristar Kaliwaron

Jln. Kaliwaron 58-60. Surabaya

Jadwal Kursus Tristar Kaliwaron.

Tarif Kursus Privat di Tristar Cabang Kaliwaron.

Kids Cooking Class bersama Tristar Culinary Institute

Aneka Mesin & Peralatan Home Industry

Poduct List Tristar Machinery


*Anda ingin membuka Cafe?

Ikuti Kursus Cara Membuat Cafe

Kursus Minuman Cafe di Tristar Kaliwaron

Pages

Aneka Kudapan Tradisional






Aneka Es : Es Campur, Es Pisang Ijo, Es Teller, Es Manado













Es Puter : Rasa Nangka, Kacang Hijau, Kopyor/Degan.

Ice Cream Hard: Coklat, Vanilla, Strawberry, Ice Cream Yoghurt. Diajarkan membuat Yoghurtnya.

Kudapan Tradisional III : Risoles, Lumpia, Pastel, Sosis Solo













Kue Tradisional : Ronde, Petulo, Putri Mandi, Klepon











Aneka Kudapan Tradisional : Bikang Ambon, Pukis, Kue Lumpur











Aneka Gorengan : Ote-ote Porong, Bolang-baling, Cakwee Udang & Ayam

Aneka Kudapan : Martabak & Terang Bulan


Kudapan Modern : Cheese Ball, Kroket Tanpa Kulit, Beef Tarlet.

Aneka Olahan Waluh : Donut Waluh, Soes Vla Waluh, Jenang Waluh, Kue Lumpur Waluh











Tradisional Chinese Pastry : Moon Cake, Jasio Pia, Lotus

Tumpeng Kue Tradisional : bolu kukus, kue ku buah, lemper, onde-onde, lapis beras, bikang mekar. Diajarkan cara membuat kue serta menyusunnya menjadi tumpeng kue













Jajan Pasar : Kue Ku, Kue Mangkok, Lapis Jongkong, Lumpur Kentang

Aneka Kue Basah : Kue Mangkok, Bolu Kukus, Kue Putu Ayu, Kue Lapis

American Risol :Smoke Beef Egg, Sausages Cheese, Vegetable Mayo

Tidak ada komentar:

Posting Komentar